Отзывы о продукции

Ольга, г. Армавир, 13 ноября 2015, 10:39 
У сына была аллергия на всё, кроме кошек( пищевая, пылевая и т.д) Каждое утро капли Дексаметазон и лорантадин внутрь. Начала давать ему Резерв. Спустя уже 2 недели все эти лекарства не понадобились. Резерв-мошнейший антиаксидант. очень повысил иммунитет. Раньше пробовала всю самую хорошую косметику. С Тайланда заказывала, космецевтикой пользовалась (работала косметологом), пилинги делала, драла кожу мезороллером с дорогими сыворотками, НО ТАКОГО результата я не получала не от какой процедуры, как от Люминес. Девчонки советую всем, не пожалеете!

Достоинства: содержит теломеразу, замедляет клеточное старение, дает мне ощущение молодости Недостатки: нет «Мне 43 года. Я не могу жаловаться на то, как я выгляжу…..НО! за последний год как-то резко моя кожа стала особо «зрелой»…. тело мягким, морщины прорезались, шея как-то стала напоминать мне мой возраст, синечки под глазами нет-нет по утрам появляться стали…… коленки как-то попровисли, уже полгода миниюбку не могу одеть…… папиломы полезли, устала веревочки завязывать!…. Я четко осознала, что возрастные перемены посетили таки мой организм…. Я решила принимать экстренные меры, причем срочно. После длительного поиска и изучения возможных способов, я остановилась на продукции компании Jeunesse. Финити принимаю ровно месяц. И уже точно знаю, что буду принимать всегда. Почему? А потому, что у меня нормализовался сон, кожа подтянулась, морщины стали разглаживаться, укрепились ногти, папиломы мелкие исчезли полностью (из крупных одна пока еще осталась), я похудела на 8 килограмм (совсем неожиданный для меня бонус!) и вчера я, впервые за полгода, одела шорты! Cтоимость продукта меня сначала напрягла, но теперь я могу с уверенностью сказать, что за такие результаты, я готова платить гораздо больше»

Anonymous 1 октября 2015, 20:29 
У меня было постоянно высокое давление, головные боли, лишний вес, высокий холестерин и проблема по мужской линии. Через 3 дня после принятия препаратов Finiti и Reserve нормализовалось давление, прошла головная боль и "мужское достоинство" пришло в порядок впервые за много месяцев. Через 3 месяца без таблеток вообще, все анализы в норме, похудел на 9 кг, изменилось и помолодело лицо. Через 6 месяцев легкость и отличное самочувствие, и самое главное желчный пузырь, который был завернут с одной стороны и давал болезненные ощущения выпрямился и встал на место. Операция не потребовалась.

Виталий 17 июля 2015, 10:31 
У моей мамы к концу месяца применения Finiti (по 2 капсулы в день) прошло то, что ей очень многие годы мешало. Во - первых - она не могла долго сидеть, болел копчик. Во - вторых болел тазобедренный сустав. Она последние годы ложилась спать с мыслью : хоть бы проснуться и ничего не болело....... К концу месяца все это прошло, сидит спокойно в медитации 30 минут и за компом весь день. Ничего не болит. Финити - СУПЕР !!!

«Всячески стараюсь заботиться о своих стареньких родителях. Знаю, что они нуждаются не только в нашей заботе и любви, но еще и в хороших лекарственных препаратах для поддержания жизненного тонуса. Когда узнала у подруги, что она своему отцу покупает активатор теломеразы ТА-65, я, не задумываясь о цене, купила своим родителям тоже по упаковке препарата. Такое впечатление, что за несколько месяцев они избавились от всех своих застарелых болезней. Иммунитет повысился к разным простудным заболеваниям, стали они у меня более бодрыми, веселыми и улыбчивыми, больше не жалуются на плохое самочувствие. Приятно теперь на них смотреть. Этот препарат самое лучшее, что создано для пожилых людей!»

5 баллов!... потому что я счастлив LUVSTAWKIN Верифицированный отзыв пользователя LUVSTAWKIN с сайта amazon . com Использовал его в течение 12 месяцев, и я счастлив. Я астматик и, как правило, хоть раз в год, но болел серьёзным, неприятным ОРЗ! Но после приема Finiti не было даже небольшого насморка! Надеюсь, что он продолжает омолаживать меня изнутри! Буду продолжать принимать его и дальше!

Вера Р., 12 мая 2016, 16:34 
Пользуюсь продуктами компании три месяца.Мне очень нравится!Через неделю приема RESERVа получила неожиданный для себя результат(климакс испугался этого продукта и убежал восвояси)Я считаю,что для нас,девочек -это немаловажный фактор.Серия ЛЮМИНЕС произвела на меня неизгладимое впечатление,окружающие меня люди заметили,что я стала моложе выглядеть.Два года боролась со слоением ногтей,теперь очень рада,что могу делать маникюр(исчезло чувство стеснения показывать руки)

ДРУЗЬЯ !!!
НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЗУЛЬТАТОМ !!!
14 ЛЕТ НАЗАД У МЕНЯ БЫЛА ТЯЖЕЛАЯ ТРАВМА ПОЧКИ... СЛАВА БОГУ ОПЕРАЦИЙ НЕ БЫЛО, ВСЁ ЧИНИЛИ КАПЕЛЬНИЦАМИ И МОИМИ СТРАДАНИЯМИ...
КОНЕЧНО, ПРОШЛО УЖЕ НЕ МАЛО ЛЕТ, НО ТАКИЕ ТРАВМЫ НЕ ПРОХОДЯТ БЕССЛЕДНО.
ПОСЛЕ ТРАВМЫ НА ПОЧКЕ ОСТАЛИСЬ РУБЦЫ И ЛЕГКАЯ ДЕФОРМАЦИЯ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА БЫЛИ ВИДНЫ НА УЗИ. 
МЕНЯ МУЧИЛИ БОЛИ В БОКУ НА ИЗМЕНЕНИЯ ПОГОДЫ, БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ, ЧУВСТВОВАЛ УСТАЛОСТЬ, ВЯЛОСТЬ, НЕ МОГ ПОЛНОЦЕННО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ...
УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА Я ЗНАКОМ С ПРОДУКТОМ КОМПАНИИ #JEUNESSE  - RESERVE. 
ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я ПРОПИЛ ТРИ КУРСА ЭТОГО ПРОДУКТА, ТРИ МЕСЯЦА ПО ТРИ УПАКОВКИ. ИТОГО ДЕВЯТЬ УПАКОВОК В КУРСАХ И ЕЩЕ РАЗ В КВАРТАЛ ПРОДОЛЖАЮ ПРИНИМАТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.
НА ОЧЕРЕДНОМ МЕДИЦИНСКОМ ОБСЛЕДОВАНИИ, УЗИ НЕ ПОКАЗАЛО НИКАКИХ РУБЦОВ НА ПОЧКЕ И НИКАКИХ ДЕФОРМАЦИЙ. БОЛЕЕ ТОГО, КРОВООБРАЩЕНИЕ В ПОЧКЕ ОТЛИЧНОЕ, СНИЗИЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧУДО, МАНА НЕБЕСНАЯ!
Я ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ "ТЯНЕТ В БОКУ", ЗАБЫЛ КАК ЭТО МУЧИТЬСЯ ПРИ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПОГОДЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я ЗДОРОВ!
Еще Пишет Клейн Ирина:"!С 2010 года стояла на учете у онколога.Сколько страстей пережила,слёз пролила.Фиброзный узел в правой молочной железе медленно ,но верно рос.Временами вырастала огромная,жутко болезненная шишка.Лечилась,пила таблетки,разные примочки делала.Жила в страхе за завтрашний день,далеко ничего не загадывала. С 4 августа принимала RESERV,AM,PM,FINITI.Брала пакет АМБАССАДОР. Была небольшая надежда на исцеление. Сегодняшний день запомню навсегда! Когда врач исследовал,я молча молилась про себя.Когда он сказал,что никаких очагов не обнаружено,я не поверила,просила посмотреть повнимательней... Он вынев вердикт,что у меня нет оснований для волнения!!!Сфотографировала выписки за прошлый год и сегодня. Вот этот результат стоит больше,чем деньги! Я летела домой на крыльях счастья.Обрадовала детей,мужа! Кроме того у меня узел в щитовидной железе закристаллизовался и не представляет угрозы.Врач была удивлена.Назначила повторное УЗИ на 7 октября. У меня ушел лишний вес,похорошела волшебно!
 (Валентина Панько ) написала : 
> А у меня прекрасная новость через три недели приёма резерва почти нормализовался сахар в крови несмотря на то что совсем отказалась от инсулина и таблеток с 19 единиц до 10 ураааа!продукция супер! 
У меня не только этот результат три с половиной месяца назад я сильно травмировалась переломала всю грудную клетку было порвано лёгкое месяц в больнице и месяц хождение по больницам не уходила жидкость из лёгкого сегодня сделали рентген и узи жидкость уходит и лёгкое очистилось но я и о себе стала чувствовать что мне лучше стало после резерва.вот такие дела!!!
Татьяна Ромайкина написал (-а): 
> Продукты нашей компании просто чудеса творят. Моей маме 87 лет, принимает Резёрв 2 недели в результате - прекратились головокружения, шум в ушах, мучавший её больше 10 лет, стала бодрее, нормализовалось давление (доходило до 200). Я очень благодарна нашей компании, дай Бог ей многие лета и процветания.
: Отзыв по камням в желчном от  партнера из Англии: 

Марина Бренсе: Я узнала про Жанэсс в конце февраля, в это время у меня болел живот, обнаружили камни в желчном пузыре 2.3 sm, доктор уговаривал на операцию, но я попросила отложить. В начале мая я получила ресерв, начала применять, плюс зеленые яблоки (1-2 в день), также применяла ам&пм (но не каждый день), и финити. 20 марта обследование показало - камни уменьшились до 1.8 см, а в середине апреля доктор сказал, что приходить больше не надо!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

МЫ интересны друг другу!