воскресенье, октября 07, 2012

ПЕРВЫЕ РАДУЖНЫЕ ДНИ! RAINBOWDAYS-2012


video
Здравствуйте!!!!
Вот уже и прошли Радужные дни - событие, которого мы ждали, к которому готовились, которое навсегда записано в историю компании Colors of Life как Первое событие компании, объединившее всех предпринимателей с разных стран и регионов!
Целый стадион заполнен - Грузия, Украина, Прибалтика, Кыргызстан, Азербайджан, Казахстан, Великая Россия! были также несколько представителей США и Великобритании!
Компания растет и ширится!
До этого события мы с гордостью говорили о партнерах компании! И как же было приятно мое удивление тем, что на этом грандиозном событии наши партнеры неоднократно подчеркивали, как они гордятся сотрудничать с такой компанией как наша Colors of Life!!!!!  По массе причин и критериев. Особенно ценным было услышать это от известнейшего в мировом масштабе бизнес-тренера, психолога Терри Тиллмана и от Международного директора по маркетингу Laboratoires Ferrier, которая входит в состав крупнейшего фармацевтического концерна Arkopharma - мирового лидера по производству препаратов на основе лекарственных растений, г-на Терри Боксиса. и конечно же, от Ахмеда МБодж(о нем я уже писала)).
МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
МОРЕ НОВЫХ ЗНАКОМСТВ!
МОРЕ ПЕРСПЕКТИВ ДЛЯ РАЗВИТИЯ И РОСТА!!!! СЕРЖ ЖИЛАРДИ И ЭРИК КЛЕР ПРЕДСТАВИЛИ НАМ ОБЗОР, АНАЛИЗ ПРОЙДЕННОГО ЭТАПА, КОТОРЫЙ, НЕСОМНЕННО, РАДУЕТ, ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДМЕТОМ ДЛЯ ГОРДОСТИ. НО НАСКОЛЬКО ВСЕ ПРОДУМАНО ПО ШАГАМ В СМЫСЛЕ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ!!! ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ!
И МЫ ПОЛУЧИЛИ НА РУКИ НОВЫЙ ПРОДУКТ!!!!
О НЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, МОЖЕТ УЖЕ ЗАВТРА)))
ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!
УРА!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

МЫ интересны друг другу!